南县58同城 > 南县财务/审计/统计招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
会计/会计师 3000-5000元/月
诚聘熟练会计
包住 包吃 交通补助 加班补助 饭补 话补 周末双休
招2人 大专 3-5年
南县 南县南洲镇人民南路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

(1)财务经理任职要求:
1、要求25岁-35岁,大专及以上学历;经验两年以上;
2、有良好的职业道德,实事求是、爱岗敬业,不被利益所左右。
3、具备管理能力、工作细心认真,有良好的沟通与协调能力。
4、处理财务事务熟练、财务软件使用熟练。
(2)会计任职要求:
1、要求20-35岁,大专及以上学历;有会计证及相关工作经验2年以上;
2、有良好的职业道德,实事求是、爱岗敬业,不被利益所左右。
3、工作细心、认真,有良好的沟通协调能力,能积极与上级和同事顺畅沟通。
4、能熟练使用财务软件。
工作时间8:00-12:00;13:30-17:30. 无特殊工作安排时周末可双休
查看更多

公司介绍

    南县华通燃气有限公司成立于2004年4月,是一家专业经营城市管道天然气及车用燃气的储存、供应;燃气器具加工销售;燃气工程施工;燃气设施加工、维修服务;燃气工程设计的有限责任公司。公司2007年被县政府授予公司30年管道燃气特许经营权。
    华通燃气设有综合办公室、安全运营客服部、财务部、工程技术部、加气站五个部门。现有员工60多名,其中具备多年燃气业管理经验人员近20名。
    公司自经营以来,始终坚持“安全运营是企业生命线”的经营理念,通过十多年的吸收与累积,公司不但在安全管理、工程技术、用户服务和用户发展上形成了较为完整的管理运作体系,同时也组建了一批具备多年天然气行业管理经验的人才队伍。在公司持续发展下,我们将不断提升服务质量,以诚信为基础、以安全为根本、以团队为核心,以客户满意为宗旨来努力打造成为国内一流燃气企业!

    查看更多

    能源(电力/水利/矿产)

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    58 加入58